logotype
免責聲明 Print E-mail

私隱聲明

閣下訂購香港健康體檢(香港健康集團有限公司)的身體檢查計劃服務,本公司需要您提供姓名、聯絡電話、郵寄地址、信用咭號碼和届滿日期,以便處理落實訂購檢查計畫,並通知閣下的訂購情況。

為保障顧客私隱。香港健康體檢(香港健康集團有限公司),只透過您的個人資料處理體檢計劃訂購,本公司會把您的個人資料絕對保密而不會把任何資料洩露給第三者。

資料收集及用法
根據條例,閣下於支付合理費用下有權查詢我們是否保存有閣下的個人資料、查閱及更改閣下的個人資料

在本網站購物,閣下必須及同意提供相關的個人資料。若有關的資料不完整或不正確,我們可能無法向閣下提供所需服務。

我們時刻將閣下的個人資料列作機密處理及恪守香港特別行政區個人資料(私隱)條例(「條例」)所載有關收集、紀錄維護及使用客戶的個人資料的規定。
基於此,我們遵守以下原則:
-所收集的個人資料僅作為銷售貨品、提供關連服務及顧客服務之用。
-採取所有切實可行的步驟,以確保所持的個人資料均屬正確、不被非法存取及只作合理時段的保存。


資訊保安

本公司選用聯款通有限公司Asia Pay(Pay dollar) 營辦的網上保安付款。閣下的付款資料將會以128位元SSL加密裝置傳送至銀行為交易賬之用。

VISA驗證MasterCardSecureCode是一項服務可給的信用咭加入個人密碼以加強保障,讓您在網上購物時倍感安心。


責任聲明
本網站所提供的資訊,無意代替專業醫療諮詢,其內容亦不擬作為醫療診斷或治療之用。使用者在接受任何新的治療前,或使用者對醫療症狀,或是發現或懷疑個人健康出現任何問題時,應及早諮詢醫生或合資格的醫療人任,以免延誤診治。本網站內容僅供參考,絕非任何診斷或醫療方法和藥物之推介。


訂購本檢查計劃之條款

男性全檢加癌症檢查, 女性全檢加癌症檢查, 婦科三寶, 婦科加全檢檢查,
婚前男女檢查, 長者全面檢查, 小童檢查, 家傭基本檢查.

*確認客戶成功付款後,香港健康體檢(香港健康集團有限公司)將於下一個工作天辦公時間內致電客戶預約身體檢查的時間及地點。客戶亦可致電該中心預約或查詢(電話:852-35292911)
*本身體檢查計劃只供香港居民訂購、及計劃是為一次性使用(不可重複性)、及整套計劃項目須一次性完成。
*客戶必須於確認信內接受有關檢查,逾期作癈。

進行健康檢查後,一般情況下,客戶可選擇以下方式領取報告:
親身往檢驗中心(只限化驗中心)領取報告並由專業人員講解內容。
中心直接把檢查報告郵寄給客戶(郵遞需時約兩天)。
中心先透過電話向客戶講解報告。

客戶透過本公司購買檢查計劃可於美邦化驗中心作身體檢查,檢查計劃上已列指定化驗中心之地址、電話及辦公時間。

指定之化驗中心分別位於:
九 龍 : 佐敦 彌敦道 233-239 號 佐敦薈 11 樓 全層
Kowloon Centre: 11/F, JD Mall, 233-239 Nathan Road, Jordan, KLN

辦工時間 :星期一至六上午 9:00 - 1:00
下午 2:00 - 7:00

驗身前約見醫生時間如下 :  

逢星期一至六上午 12:00 - 1:15
逢星期三,六下午  6:00 - 7:30
放射科專科醫生 / 超聲波(Ultrasound) 檢查時間如下 : (只限佐敦)
逢星期一至六上午 12:00 - 1:15
逢星期三,六下午  6:15 - 8:00


香港銅鑼灣渣甸街5-19號京華中心804室 (銅鑼灣港鐵站F出口)
Hong Kong Centre: Unit 804, Capitol centre,
Nos.5-19 Jardine’s Bazzar, Causeway Bay,HK

辦工時間 : 星期一至六上午 9:00 - 1:00
下午 2:00 - 6:00


香港銅鑼灣渣甸街5-19號京華中心804室 (銅鑼灣港鐵站F出口)
Hong Kong Centre: Unit 804, Capitol centre,
Nos.5-19 Jardine’s Bazzar, Causeway Bay,HK

辦工時間 : 星期一至六上午 9:00 - 1:00
下午 2:00 - 6:00


*所有檢查項目由註冊一級醫學化驗師主理。
*所有身體檢查並非作為醫務診斷或治療用途。


*有關此身體檢驗計劃的錯漏或延誤,或因使用此身體檢驗計劃而引致的損失、損害、受傷或法律訴訟,本公司概不負責。

取消訂單:
*在您確定訂購前,您可隨意更改訂購數量或取消訂購,但在確定訂購後,一經確認將不接受訂單取消,所以請您謹慎下單訂購。


*訂購後體檢計劃不符合原先所訂購的體檢項目或因郵寄出現寄失,客戶有權提出訂單報寄可致電:35292911 會計部辦理手續。